[html]
<div class="fenris_tems_box">
<h6>хочу к вам</h6>
<div class="fenris_tems_text">
<br>
Есть идея? Есть решение! Изложите свои мысли о персонаже и кем бы вы хотели стать для наших игроков. Уверены, что никто не пройдёт мимо и совсем скоро вы обзаведётесь семьёй и лучшими друзьями, а может встретите любовь и начнёте строить свой дом.
Ограничений по шаблону нет, на всё воля вашей фантазии.
</div>
</div>[/html]
хочу к вам
Сообщений 121 страница 150 из 202
Поделиться12022-08-30 13:47:25
Поделиться1212022-09-18 21:29:44
а дядя у вас там еще может быть? и в целом что-то за её семью известно? хд
а то я надумала там немного всякого...потому что так я бы согласилась хдд
Я так далеко не думала, так что можешь лепить что хочешь хд
Мать моя мечтала стать актрисой, после школы сразу поехала в НЙ, снялась там в проекте популярном, но потом ей уже не везло и она вернулась
Вышла замуж за владельца цирка, родилась Викк, но её амбицмям было мало местп, так что она построила себе какой-то бизнес, развелась, когда Вик было 13 и вышла замуж за успешного богатого дядю. Она растила Вик как модель или актрису, у которой все будет лучше, чем у неё, но потом все к чертям полетело. А Вик как школу закончила, к отцу переехала
Могла ещё и к тёте периодически сбегать, чтоб от мамки отделаться
Поделиться1222022-09-18 21:38:32
Я так далеко не думала, так что можешь лепить что хочешь хд
Мать моя мечтала стать актрисой, после школы сразу поехала в НЙ, снялась там в проекте популярном, но потом ей уже не везло и она вернулась
Вышла замуж за владельца цирка, родилась Викк, но её амбицмям было мало местп, так что она построила себе какой-то бизнес, развелась, когда Вик было 13 и вышла замуж за успешного богатого дядю. Она растила Вик как модель или актрису, у которой все будет лучше, чем у неё, но потом все к чертям полетело. А Вик как школу закончила, к отцу переехала
Могла ещё и к тёте периодически сбегать, чтоб от мамки отделаться
Спасибо! Я тогда как начну её писать то сначала кину тебе, вдруг такой поворот не понравится хд
но тебя как племянницу я запоминаю и постараюсь прописать
- Подпись автора
Oh who is she? A misty memory, a haunting face. Is she a lost embrace?
Поделиться1232022-09-18 23:32:09
Elizabeth Christie
А мне нравится! Я за)
Если у тебя где-то упоминались имена членов семьи, сбросишь в лс? Накидаю сегодня анкету)
+1
а давай всю анкету пришлю))
- Подпись автора
J'aurai l a v i e q u e j e v o u l a i s
Oser le mot
Поделиться1242022-09-19 10:18:03
Ходила, бродила я, да так и не определилась куда и кем хочу.
Вдруг кому-то нужна сестра/а.к.а подруга детства, которая неожиданно снова появилась на горизонте/странные отношения/что-то ещё.
Готова ко всему и во всё, главное найдитесь кто-нибудь
Возраст где-то 27-32, работает в полиции/архитектором/актрисой в театре/а может и вовсе безработная.
Поделиться1252022-09-19 10:42:53
whokmows
я б за придумать, бобер норм тема
Поделиться1262022-09-19 11:26:31
я б за придумать, бобер норм тема
Куда можем податься?
Родственники/друзья?
Поделиться1272022-09-19 11:41:28
Куда можем податься?
Родственники/друзья?
можем и то, и то
черкану в лс, окей?
Поделиться1282022-09-19 11:56:59
Nicole Martel
окс, жду
Поделиться1292022-09-19 13:55:56
Приветики-пистолетики хд Повторюсь, что хочу у вас играть, но испытываю некоторые затруднения с персонажем. Соу, ай нид хелп
Я одинаково хорошо пишу и за женских персов, и за мужских. Но если речь о персонажах мужского пола, я не играю молодыми мальчиками. Минимум 25 лет и то со скрипом) Девочек же наоборот обычно играю помоложе. Тандем взрослого мужчины и юной девушки вообще топчик, #ябсыграл (и чем грязнее история, тем лучше).
Люблю что-то запретное, неправильное, осуждаемое и даже кощунственное. Это сразу +100500 очков моего внимания к вашему сюжету. Если у вас его нет, но вы хотите что-то подобное - придумаем вместе. Я открыта и гостеприимна у себя в лс
Не могу играть ваниль. Совсем. Спокойные ровные отношения мне скучны. Романтика вообще не моя сильная сторона, мне больше подходит роль антигероя или одержимой бывшей, хотя с большим интересом отыграла бы безответную любофф. Идеальный формат отношений, который я люблю играть это сексуальное и эмоциональное притяжение, но без статуса пары. Поясню. Бесконечные хождения вокруг да около, жирные сюжетные намеки - да; стабильная пара, смотрящая в семейное будущее - нет спасибо хд
Мне нравится стекло, но не стекольные заводы. От постоянного нытья из эпизода в эпизод мне становится уныло и скучно, без накала страстей я зачахну и перестану писать посты, обратив свое внимание на сюжеты подинамичнее.
Обожаю упоротые массовые эпизоды, где люди совместно вляпываются в какой-то звездец. Неловкость, эпик фейлы - это всё люблю нежно и трепетно
Отлично умею в юмор, логику и грамотность. Совсем не умею в фш и красивое оформление (эстет во мне умер мучительной смертью). С внешками все сложно и легко одновременно, я капризный визуал, но обычно молчу в тряпочку и позже свыкаюсь с тем, что досталось хдд
Отредактировано Nathan Ismay (2022-09-21 08:10:58)
Поделиться1302022-09-19 14:04:54
даже если ты уйдешь
я тут пока сама в написании анкеты, хотя я уже более-менее сформировала своё треклятое 'я'. посему решила и тут притереться хах
сама люблю различное всё такое неправильное, но в то же время притягательное.
поэтому я бы рассмотрела какие-то отношения, где начало берут может в прошлом, так как моя героиня изначально из другого города, но после переезжает в Сан-Диего, где 'парочка' снова могла столкнуться. Он, к примеру, мог бы быть женат, но на той, с кем уже давно мечтал о разводе, Добрев же совсем одна в новом городе, где из знакомых только Он, и то не самая приятное для неё прошлое.
либо же можно намутить ещё что-то
Поделиться1312022-09-19 14:06:11
Тандем взрослого мужчины и юной девушки вообще топчик, #ябсыграл (и чем грязнее история, тем лучше)
дождись моего твенка плиз ахахахаха
Поделиться1322022-09-20 09:46:17
|
|
|
не актуально
| не актуально | один чёрт знает, что у этого парня в голове. он смотрит на тебя и понять сложно — просто спросить что-то хочет или с грязью смешать? ему одному комфортно, он наушники надевает, книжку берёт и с пространством вокруг сливается, словно хамелеон какой-то. он не лузер, не ботаник... чёрт, на него вообще довольно сложно повесить ярлык. подумаешь только, что вот оно — раскусил, а он себе на следующий день делает стрижку под тройку и нос прокалывает. может, ему просто нравится рушить чужие ожидания? |
три персонажа — сырые и гибкие. корректировать можно практически как угодно. хочу прийти не просто, а в сюжет совместный — в пару или очень хорошим другом, на которого не положат болт, а играть будут стабильно. попутно, может, родственниками обзавестись? было бы круто. имён я им специально не давал. энивей, выбирайте своего
покемонагероя, на кого самые вкусные предложения придут, того и возьму.
что касается меня?
пишу от 4к и по настроению, по сюжету, по тому как сложатся звезды. могу прям много написать, но я потом несколько дней никакущий, так что, это редкость. пишу от второго, но если тебе очень не нравится — могу и от третьего и от первого. пишу с большой буквы, двигаюсь, сюжет двигаю, проявляю эмоции — всё чётко. в любом случае, с удовольствием дам тебе пост ознакомиться. я не спидпостер, но если сказал, что напишу — значит напишу. и только температура 37 сможет меня остановить хд
я открытый, не проблемный и... кажется уже дохрена написал хд
Отредактировано иду искать (2022-09-20 13:25:57)
Поделиться1332022-09-20 10:48:52
один чёрт знает, что у этого парня в голове. он смотрит на тебя и понять сложно — просто спросить что-то хочет или с грязью смешать? ему одному комфортно, он наушники надевает, книжку берёт и с пространством вокруг сливается, словно хамелеон какой-то. он не лузер, не ботаник... чёрт, на него вообще довольно сложно повесить ярлык. подумаешь только, что вот оно — раскусил, а он себе на следующий день делает стрижку под тройку и нос прокалывает. может, ему просто нравится рушить чужие ожидания?
может, он просто так разлекается? что ж, в этом есть правда.
приветствую, комрад
у меня вот здесь есть заявочка на лучшего друга, соседа по квартире и немного коллегу, и я вот читала описание мавчика, читала и поняла, что оно прекрасно ложится на мои представления о том, какой он весь из себя. хотя в заявке указана неменябельная внешность и прописана такая себе профессия, помимо студенчества, но с радостью готова пойти на уступки, коли зацепит)
Поделиться1342022-09-20 11:08:55
приветствую, комрад
у меня вот здесь есть заявочка на лучшего друга, соседа по квартире и немного коллегу, и я вот читала описание мавчика, читала и поняла, что оно прекрасно ложится на мои представления о том, какой он весь из себя. хотя в заявке указана неменябельная внешность и прописана такая себе профессия, помимо студенчества, но с радостью готова пойти на уступки, коли зацепит)
Хола, красавица. Знаешь, профессия довольно нетипичная для меня, я подобного ещё ни разу не играл, оттого будет интересно вписаться. Я даже загорелся. Так что, если не против, я тебя утащу в лс, обсудить моменты :3
Отредактировано иду искать (2022-09-20 11:12:21)
Поделиться1352022-09-20 11:13:12
Хола, красавица. Знаешь, профессия довольно нетипичная для меня, я подобного ещё ни разу не играл, оттого будет довольно интересно вписаться. Я даже загорелся. Так что, если не против, я тебя утащу в лс, обсудить моменты :3
очень даже не против, поэтому жду вопросики, готовлюсь на них отвечать
Поделиться1362022-09-21 00:06:57
Всем привет! А как определиться между Рейчел и Лорейн? Помогите) Лавхейт и журналистика - круто, тикток - круто. Всё мне так близко, хоть разорвись)
Поделиться1372022-09-21 07:29:22
собственно идти в никуда вообще не хочу, да и может у вас таких больных на голову нет совсем хд
и так, моя малышка ищет дилера и это совсем не шутка, ибо Лати сидит на наркоте и вся её жизнь связана именно с этим, собственно отсюда и отсылки к суициду в прошлом, так как свалить из подобного дерьма иначе нельзя.
она любит винил, но музло слушает исключительно в наушниках;
плюется матом и редко говорит спасибо, но знает о благодарности и верности больше, чем кто либо;
говорят она известна, так как часто крутят клипы с её участием, но она их ненавидит;
количество следов в её разбитом сердечке, практически не оставило места для новых, но она слишком зависима от эмоций;
а еще она просто подвешена на абьюзе и так как только на эмоциональных качелях, может вспомнить, что все еще жива;
она людей не любит, да и себя не особо, ибо, нахуя такая драма инстаграму;
профессионально ломает судьбы, жгет мосты и хуярит текилу на барной стойке;
если тебе нужна проблема, абьюз и веселье, пиши) я и сердечко твое в клочья порву и сестренкой пиздецкой стану.
разъебу и выебу. лав)
Поделиться1382022-09-21 08:07:13
Latika Faith
Приветули.
Пока не знаю куда можно, но куда-нибудь определённо хочу.
Из общего у нас любовь к алкоголизму минимум.
Есть у меня желание постепенно погубить этого моего персонажа, так что если твоя наркоманочка как раз из тех самых, что снаркоманивает и окружающих, то заверну тебя себе в красивую упаковочку как эксклюзивный, неповторимый трип.
Я чутка просела сейчас по активности, но ещё пара деньков и я выползу такую активность будней я не ждалЬ тт
Поделиться1392022-09-22 14:21:04
Внешность: James Spader
Хотелось бы прийти к женщине, но я не один, приду я с другом и в целом можно расскрутить интересный детективный или не очень сюжет на троих, но без любовной линии с другом. По большей части биография и намётки сюжета будут более ясны после выбора персонажа или скорее направления его деятельности:
1. Бывший вор, антиквар, аукционист.
2. Полицейской, скорее всего капитан
3. Бывший медвежатник, отсидевший в тюрьме и вышедший не так давно.
Пишу посты 2-3 в неделю от первого лица, не люблю большие простыни, так что примерно 2-3,5к знаков от первого лица.
Желательно без наркотиков, но можно с криминалом и развратом.
Поделиться1402022-09-22 14:37:19
latika faith
я пока не добежал, но не могу пройти мимо проблем. если все актуально, то сегодня-завтра постучу в лс
Поделиться1412022-09-23 19:15:53
Привет-привет!
Я бродила вокруг форума,заглянула в Хочу видеть и Нужные.
Из внешностей,которые мне приглянулись и на кого были запросы в Хочу видеть :
adelaide kane
anya chalotra
anne hathaway
camila mendes
nina dobrev
shelley hennig
Каюсь,не посмотрела,какие уже заняты.
Не хочу прийти в пустоту или к игроку,который через день пропадет с радаров после моей регистрации.
Посты пишу, во флуде общаюсь,без вести не пропадаю.Особо общительным могу предоставить тг для связи.
Работа : художница,журналист,учитель в средней школе,врач в ветеринарной клинике,стюардесса,юрист,телеведущая,радиоведущая,врач-реабилитолог
Пишу от первого лица 1-2 поста (1-3 к бывает от 3к и более зависит от вдохновения и свободного времени) в неделю в зависимости от загруженности.
Открыта для предложений и готова к переговорам)
Поделиться1422022-09-23 19:56:33
Eva Turner
а не хочешь рассмотреть заявку на дочь мою? 22 года внешность hailee steinfeld как вариант.
Поделиться1432022-09-23 19:58:55
hailee steinfeld
Я сейчас гляну схожу,ок?
Поделиться1442022-09-23 23:21:52
shelley hennig
обожаю
- Подпись автора
i n t h e n i g h t i h e a r 'e m t a l k
t h e c o l d e s t s t o r y e v e r t o l d
h o w c o u l d y o u b e s o heartless?
i d i d s o m e t h i n g s b u t t h a t ' s t h e o l d m e
Поделиться1452022-09-23 23:23:17
обожаю
Спасибо, что пришла на мой зов, милая)
Постараюсь учесть пожелание
Поделиться1462022-09-23 23:25:54
Спасибо, что пришла на мой зов, милая)
Постараюсь учесть пожелание
почему то в айпи увидела казань и такая чтоооо!?ахаха
если шелли то могу предложить пару фигур в моем сюжете)))
- Подпись автора
Поделиться1472022-09-23 23:27:45
почему то в айпи увидела казань и такая чтоооо!?ахаха
если шелли то могу предложить пару фигур в моем сюжете)))
Мне сменить место жительства? Ахах
Бурные переговоры меня ждут чувствую я пятой точкой.
Поделиться1482022-09-23 23:28:41
Мне сменить место жительства? Ахах
я просто тоже отсюда)
Бурные переговоры меня ждут чувствую я пятой точкой.
ну ты там вроде у васко заинтересовалось предложением? )))
- Подпись автора
Поделиться1492022-09-23 23:31:59
я просто тоже отсюда)
ну ты там вроде у васко заинтересовалось предложением? )))
Да, классный дядька. Мне надо до его лс дойти))
Вообще идеальный расклад на мой взгляд, когда максимальное количество хотелок сочетаются в одном персе и все счастливы и довольны включая все меня хд
Здорово.. Устроим встречу потом как-нибудь)
Поделиться1502022-09-23 23:32:52
Здорово.. Устроим встречу потом как-нибудь)
обещаешь?)
Вообще идеальный расклад на мой взгляд, когда максимальное количество хотелок сочетаются в одном персе и все счастливы и довольны включая все меня хд
обсосем?)
- Подпись автора