[html]
<div class="fenris_tems_box">
<h6>акция месяца</h6>
<div class="fenris_tems_text">
<br>
Каждый месяц данная тема будет обновляться различными акционными внешностями, взяв которые вы сможете получить 400 кьютонов на счет + любую плюшку на выбор.
</div>
</div>[/html]
акция месяца
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12022-08-30 14:35:24
Поделиться22022-09-08 18:06:37
ТОЛЬКО В СЕНТЯБРЕ, СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ - МСТИТЕЛИ К БОЮ!
[indent] Мир в опасности, срочно нужен щенячий патруль! Тьфу, то есть, вызываем команду Мстителей! Дормамму, мы пришли договориться и рассказать, что взяв в сентябре внешность любого актера из киновселенной MARVEL, вы можете получить 400 кьютонов на счет + любые две плюшки из предложенных ниже:
[indent] ▸ эксклюзивная плашка в профиль;
[indent] ▸ спасение от чистки;
[indent] ▸ удвоение кьютонов в банке на неделю;
[indent] ▸ аватар от наших графистов.Т о р о п и т е с ь, Т а н о с у ж е б л и з к о!
Поделиться32022-10-01 16:00:32
Все монстры - это люди.
[indent] Какой прекрасный день для изгнания нечистой силы! Октябрь - это время дождей, пожухлой травы и, конечно же, Хэллоуина. В этот месяц у нас аукцион невиданной щедрости: при взятии внешности из любого фильма ужасов вы можете получить 400 кьютонов на счёт + любые две плюшки из предложенных ниже:
[indent] ▸ скидка 50% на любой сертификат;
[indent] ▸ аватар от наших графистов.
При подаче анкеты не забудьте указать фильм, в котором мы можем увидеть вашу внешность.К О Ш Е Л Ё К И Л И Ж И З Н Ь, П Р Е К Р А С Н Ы Е И Л И У Ж А С Н Ы Е?
Поделиться42022-11-03 23:57:51
дорогие волшебники, ПАЛОЧКИ ВВЕРХ!
[indent] Наступил долгожданный ноябрь, а значит, можно надеть любимый вязанный свитер, налить в кружку тыквенный сок, съесть пару шоколадных лягушек и, конечно же, покормить сову! Как вы уже поняли, тема нового месяца - фантастический мир несравненной Джоан Роулинг. Если в ноябре вы возьмете внешность любого актера из киновселенной Гарри Поттера и Фантастических тварей, то можете получить 400 кьютонов на счет + любые две плюшки из предложенных ниже:
[indent] ▸ аватар от наших графистов.Т о р ж е с т в е н н о к л я н е м с я, ч т о з а м ы ш л я е м т о л ь к о ш а л о с т ь!